KLEY ALCOR

Pages

domingo, 31 de mayo de 2020

¿RECETA BIEN PERUANA CÓMO HACER UN ARROZ CON PATO -Turismo Culinario?


    
Foto principal de Arroz con pato

Arroz con pato- Plato Peruano

Plato típico del norte Peruano  Piura, Chiclayo del Perú.

                        RECETA  MUY PERUANA


 1 minutos  2 foto respuestas

Ingredientes

 6 raciones
  1. 6 presas de pato
  2. 1 cebolla picada
  3. 6 cdas aceite
  4. 1/4 taza culantro molido
  5. 2 dientes ajos molidos
  6. 3 cdas ají amarillo molido
  7. al gusto pimienta, comino y azafrán
  8. 1 zanahoria picada
  9. 1/2 taza arvejas
  10. 1 vaso cerveza negra
  11. 1 kg arroz lavado
  12. c/n agua

Pasos QUE  TIENES  QUE SEGUIR

  1. En una olla calentar el aceite, freír la cebolla y el ajo una vez que la cebolla este brillante agregar el ají y el culantro dejar freír bien.

  2. Sazonar con la pimienta, comino, y azafrán.

  3. Añadir dos taza de agua y 1/4 de la cerveza negra agregar el pato dejar sancochar por lo menos 30 minutos.

  4. Una vez de verificar que el pato este bien cocido, retirar de la olla colocarlo en una taza, agregue en la olla el arroz, zanahoria y arveja añada el resto de la cerveza y agua necesaria para cocer el arroz, sazone con sal y sazonador, dejar cocer.

  5. Una vez cocido servir el arroz y colocar la presa de pato.

  6. Se puede decorar con lechuga, tomates y palta o se puede acompañar con la papa Huancaina o una salsa criolla, ya les enviare la receta de ambas.

  7. Servido, esta receta se puede hacer con pollo o carne.

Share This

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Designed By Blogger Templates